标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

公婆结婚纪念日送什么礼物礼物

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10  来源:www.haoqiwangzhuan.com  作者:婚礼纪  浏览次数:522
核心提示:旅游套餐:买一份双人旅游套餐送给公婆。足浴桶:常常泡脚有益于缓解疲劳,减轻脚底寒气。纯山羊奶粉:羊奶性温,对身体相对虚弱

旅游套餐:买一份双人旅游套餐送给公婆。

足浴桶:常常泡脚有益于缓解疲劳,减轻脚底寒气。

纯山羊奶粉:羊奶性温,对身体相对虚弱的老年人特别适合。

血压血糖一体机:买个血压血糖一体机放在家里,平日有规律地测试身体并且记录数据。

定时药盒:送公婆一个智能提醒药盒,容易易操作,声音也够大。

公婆结婚纪念日,作为媳妇自然也要表示心意,送些礼物,体现自身对公婆的关心,记住家庭成员的特殊日子也是促进家庭和谐的一个方面。公婆结婚纪念日送什么礼物礼物,可以参考以下这部分。

1、旅游套餐

公婆结婚纪念日,可以买一份双人旅游套餐送给他们。可以先搞了解公公婆婆比较喜欢的旅游地址,然后依据他们的爱好去旅游社订购适合的旅游路线或者定制旅游路线。

2、足浴桶

常常泡脚有益于缓解疲劳,减轻脚底寒气。公婆年龄大了,买个足浴桶送给他们。桶内就可以直接烧水,省去了烧水倒水的这一步骤,也表示自身牵挂着公婆的身体健康。

3、纯山羊奶粉

羊奶性温,对身体相对虚弱的老年人特别适合。而且羊奶的蛋白质颗粒小,假如喝牛奶会发生乳糖不耐受和过敏,可以选羊奶喝。

4、血压血糖一体机

年龄增长疾病慢慢显露,身体的免疫力降低。可以买个血压血糖一体机放在家里,平日有规律地测试身体并且记录数据,假如出现异常就可与时就医。可以选择比较轻巧,屏幕较大且可以语音播报的机器,如此用起来也很便捷。

5、定时药盒

老人家到了肯定年龄,可能不时会吃一些药,但由于记忆力差,忘吃漏吃常常不可防止。可以送公婆一个智能提醒药盒,容易易操作,声音也够大。

6、围巾

给公公和婆婆各买一条羊毛围巾,最好是情侣款的,天气冷的时候可以一块用。可以挑选经典的格纹款,好看又实用。

7、按摩椅

年龄增长,身体机能降低,动作幅度过大就容易腰酸背痛且比较难恢复。可以送给公公婆婆一个按摩椅,他们在闲暇之余可以坐到按摩椅上享受片刻,缓解疲劳和疼痛。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/10/101467.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部