标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

拍可爱韩版婚纱照穿什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-20  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:322
核心提示:韩版婚纱照可以穿大量款式的服装,但假如再加上一个限定词“可爱”的话,应该如何穿呢?别急,纪小犀来告诉你。一、拍可爱韩版婚

韩版婚纱照可以穿大量款式的服装,但假如再加上一个限定词“可爱”的话,应该如何穿呢?别急,纪小犀来告诉你。

一、拍可爱韩版婚纱照穿什么

1、抹胸花边蓬蓬裙

想不想变成在逃的迪士尼可爱公主?那你可以选择花边蓬蓬裙,为何呢?由于迪士尼的公主们都这么穿啊!花边的抹胸蓬蓬裙再配上大大的蝴蝶结,就是可爱的公主啦!

2、绑带微婚纱+蝴蝶结发箍

上身为绑带,下半身是及膝的白纱再配上蝴蝶结发箍也是很可爱的,而且也看上去整个人很轻盈可爱。

3、粉色系或者蓝色系的纱裙

假如是可爱的婚纱照,可以尝试通过改变婚纱的颜色来转变风格,一般浅粉色和浅蓝色的婚纱都是非常可爱的。但是浅粉色对于肤色的需要比较高,所以假如肤色不是非常白的妹子可以尝试浅蓝色。

更多选择婚纱的方法在这里哦>>拍韩版唯美婚纱照穿什么

二、拍婚纱照注意什么

1、物品筹备:在确定拍摄外景的时候,最好先提前问问摄影师及造型师拍摄当天你们需要携带的东西。例如防寒或者是防晒的衣物等。假如新人需要戴隐形眼镜的话,必须要将隐形眼镜盒子还有药水筹备好,尽可能防止双眼不适,好便捷取带。

2、拍摄外景前需要新人与摄影工作室预约试礼服的时间,先确定服装是不是合身,符合整体的形象,这一点是需要新娘和新郎都需要的。

3、在试好服装之后,新人需要询问造型师是不是要筹备领带或者是其他配饰、装装饰品,好提前做好筹备。

4、和摄影师谈拍摄风格:新人可以提前找到你们所喜爱的风格的婚纱照图片,然后整理出来,到时候与摄影师交流沟通的时候就可以当场翻出来,也节省了时间,防止到时候找半天。我们温馨提醒,在与摄影师等交流沟通的时候应该注意礼貌用语哦,由于什么事情都是相互的,有好的互动,双方都非常愉快,那样拍出来的照片自然是最好的。

5、对捧花的需要:假如新娘对于手捧花的需要比较高的话,可以自身提前筹备,由于影楼的手捧花都是一般提供的道具捧花,并不会依据你的需要来为你特意筹备,毕竟服务的人太多了。

6、拍照时间:在拍摄时间上大家可以尽量的协调一下,但必须要先拍内景,然后再拍外景,由于外景拍摄是需要很多时间的,防止拍到太晚的状况发生。

7、扬长避短:假如你自身那里不太认可的话,在拍摄的时候必须要和造型师说,告知对方自身感觉自身那里不够完美,如此的话造型师才好给你扬长避短,并注意取镜的角度。

8、大家在拍婚纱照的时候,一般是拍不到脚的,除非是选择了一些较短的婚纱礼服或者是与众不同的婚纱照,在一般拍不到脚的状况下,新娘子可以选择一双较为舒适的鞋子,当然,也需要你筹备一双高跟鞋,以备不时之需。

你有没有看到最后呢?最后还有干货哦>>杭州韩版婚纱摄影哪家更专业

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/20/100047.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部