标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

巴厘岛拍婚纱照如何拍好看

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-20  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:339
核心提示:拍婚纱照如何拍好看非常重要一点就是拍摄时的姿势和表情。假如一个人在镜头前是僵硬的,那拍出来的照片绝对是不好看的。好不简单

拍婚纱照如何拍好看非常重要一点就是拍摄时的姿势和表情。假如一个人在镜头前是僵硬的,那拍出来的照片绝对是不好看的。好不简单去巴厘岛拍婚纱照,当然是要拍出美美的照片啦,所以快点来看一下拍照的姿势和表情吧!

【表情】

一、微笑上镜三大法则

1、在拍婚纱照的时候,千万不要用力咧嘴笑。有的人适合笑不露齿,有的人适合露齿微笑,要依据自己相貌和风韵决定。

2、微笑时下巴向下内收,嘴微张。注意这里的嘴微张是指上下牙齿分开,嘴唇要微微合闭。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,比较上相。

3、不要闭眼睛,很大一部分人一笑眼睛就眯起来,注意拍婚纱照时要睁大眼睛,但是不要瞪,要自然,视线要集中。心理催眠是个很好的办法,想象自身是最漂亮的人,不要老担忧自身样子不好看,必须要神情放松,充满自信。

【姿势】

姿势一:

头部和身体忌成一条直线在室外拍婚纱照时,假如成一条直线,会产生呆板的感觉。因此当身体正面朝向镜头时,头部应该稍微向左或是向右转一些,照片就会显得高雅而生动。同样当新人的眼睛正对镜头时,让身体转成肯定的角度,会使画面显得生气和动势,并能增加立体感。

姿势二:

双臂和双腿忌平行,拍婚纱照无论选用的是坐姿还是站姿,都不要让双臂或双腿呈平行状,由于这样会让人有僵硬、机械之感。妥当的做法可以是一曲一直或两者构成肯定的角度。这样,就能既造成动感,姿势又富于变化。

姿势三:

坐姿忌陷当新人坐着拍摄时,不要象平时一样将整个身体坐进椅子。不然大腿就会呈现休息的状况,以至于腿上端多脂肪的部分隆起,使腿部显得粗苯。正确的做法是让其身体向前移,挨近椅边坐着,并维持挺胸收腹,这样可以防止肩垂肚凸的现象。

有了以上的诀窍巴厘岛拍婚纱照肯定会好看的,不过巴厘岛拍婚纱照毕竟是到了另一个国家,所以巴厘岛拍婚纱照的需要注意的地方还是要看一下,以防万一哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202008/20/98897.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部