标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

订结婚宴会策略重点项是哪些?这几个方面可是重中之重

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-14  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:484
核心提示:其实在很大一部分人的眼里看来,订结婚宴会就是一场容易的仪式而已,它并没有结婚典礼的隆重与繁琐,所以讲究也没那样多。其实能

其实在很大一部分人的眼里看来,订结婚宴会就是一场容易的仪式而已,它并没有结婚典礼的隆重与繁琐,所以讲究也没那样多。其实能有一场好的订结婚宴会也会让大伙对新人的结婚典礼更有期待。那样你知道订结婚宴会策略重点项是哪些吗?相信把这些重点项目做到位,会让大伙对新人的印象更好。

订结婚宴会策略重点项是哪些之具体的酒店安排方面

订结婚宴会必须要早做筹备才行,大伙越早做筹备,选择的空间就越大。假如说大伙选择在结婚旺季举办订结婚宴会的话,酒店方面可能要提前六个月到一年的时间预定。还要建议新人提前交肯定的押金,这样就能保证酒店不会把这个时间安排给其他人了。

订结婚宴会策略重点项是哪些之宴会厅具体的大小

新人可以看一下自身选择的宴会厅最多可以容纳多少桌,放多少桌以内是不会太过拥挤的,毕竟订结婚宴会上可能会有孩子子,防止太过拥挤而误伤到孩子。毕竟宴会厅的现场会有红地毯、花门及花柱等东西会占用一些空间。桌与桌之间要维持一到两个人同时通过。正常的状况下来说,大家可以先预算一下大体要安排几桌,之后再预留出两桌的空间,这样就比较合理了。

订结婚宴会策略重点项是哪些之菜单的选择

在菜单里面一般就是包含了冷菜、热菜、煲汤及主食这些东西。有的酒店是固定的结婚宴会套餐,他们会把名字起得好一点听,但建议新人还是要先看一下菜单及具体的价钱,哪个菜名对应哪个菜品之类的。最好是先试菜,这样就能把里面感觉不适合的菜品换掉,会让整个菜品愈加认可。订结婚宴会上的菜品数目一般是八个菜或是十个菜或是更多等,不过都是双数的。具体需要的这个要依据我们的状况选择即可。

订结婚宴会策略重点项是哪些之订结婚宴会酒水的选择

新人要提前问好酒店内是不是同意自带酒水,或是自带酒水的话,有没有开瓶费之类的。若是不可以自带酒水,那样酒店内的酒水价钱是多少,有没有打折之类的。提前把一些打折要到还能省下一笔开支。

订结婚宴会看似是个容易的仪式,但筹备起来还是比较繁琐的。若是大伙还不了解订结婚宴会策略重点项是哪些的话,不妨看看上面这些内容,每一项都会直接影响到你的订结婚宴会水平,所以建议大伙不能粗心,小心对待为好。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202008/14/98687.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部