标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

婚礼现场求婚词如何说?求婚词范文推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:203
核心提示:婚礼现场一般都有双方发表誓言的环节,而这个环节,一般也需要新郎在众目睽睽之下,进行现场求婚。那样婚礼现场求婚词如何说呢?

婚礼现场一般都有双方发表誓言的环节,而这个环节,一般也需要新郎在众目睽睽之下,进行现场求婚。那样婚礼现场求婚词如何说呢?下面给不知道得怎么说婚礼现场求婚词的新郎供应一些参考:

婚礼现场求婚词如何说?求婚词范文推荐

1、遇到你是我的缘,守望你是我的歌,你想一辈子都聆听我内心那首歌曲吗?嫁给我吧。

2、遇到你之前,我不知道得什么是爱,遇到你之后,我知道了真正的爱情是什么模样,那就是有你存在的每一天,才是我将来生活的模样。亲爱的,嫁给我,好吗?

3、我不会甜言蜜语,也不会花言巧语,我只有一片真心真意,我不是百万富豪,但你却选择了我。感谢生命中遇到你嫁给我,让我给你幸福吧。

4、此时此刻,我回想对你说三个谢谢:第一,谢谢你选择我和我的家庭,第二,谢谢你为我做的一切,我定会用一生铭记,第三,谢谢你带给我一生的幸福。

5、我是一个只有11路车子的穷小子,也是一个只有温暖臂膀没有宽敞房子的穷小子,感谢你一路走来的信任。虽然我什么都没有,但是我相信,只要有一颗爱你的真心,肯定能保你一辈子的幸福。嫁给我,嫁给幸福好吗?

6、心有灵犀一点通,大家是心有灵犀,不点就通。为了这份默契,为了这份难得的缘分,让大家继续保持将来的幸福生活吧。请相信我,把你的后半辈子交给我,好吗?

7、如果说人生很短,那样我期望短暂的人生可以与你朝夕相处。如果说人生很长,那样我期望每天都可以与你朝夕相对,永远不离不弃,亲爱你,你想给我机会吗?

8、愚钝的我几乎从来没有做过非常明智的事情,但只有一件事是最明智的,那就是与你组建一个家庭。那样,亲爱的,你想给我机会,组建新家吗?

9、我爱你,无论贫穷苦乐,无论生老病死,一直爱你,至死不渝!

10、是你,让我的生命拥有了不同的色彩,是你,让我的生活变得愈加阳光有爱,亲爱的,爱你是我这辈子最快乐的事!

婚礼现场求婚词如何说?求婚词范文推荐

婚礼现场求婚词如何说?看了上面的介绍,您是不是已经知道该如何向心爱的新娘求婚了呢?如果您仍然不知道得怎么说,可以关注到喜啦官方网站的其他信息。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/18/84968.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼现场一般都有双方发表誓言的环节,而这个环节,一般也需要新郎在众目睽睽之下,进行现场求婚。那样婚礼现场求婚词如何说呢?


在线咨询


返回顶部