标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

怎么举办一场超酷的宝宝宴

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:955
核心提示:作为一项传统风俗,为宝宝操办“满月酒”“百日宴”“周岁宴”等宝宝宴已经成为了每一位新晋父母的一桩大事。那样下面就让大家一

作为一项传统风俗,为宝宝操办“满月酒”“百日宴”“周岁宴”等宝宝宴已经成为了每一位新晋父母的一桩大事。那样下面就让大家一起来看一下怎么举办一场超酷的宝宝宴:

怎么举办一场超酷的宝宝宴

一、场地选择

宝宝宴最大的特色就是“过时不候”,因此需要尽快敲定宴会场地。

最常规的宴会场地当然是酒店。尤其是如果宾客数量较多,那样酒店基本上就是不二选项了。但有可能的话,建议尽量选择新颖一点的场地,这样不但令人印象深刻,而且宝宝所处的环境可能会更好一些。譬如视野开阔景色宜人的餐饮店、设有游乐设施的多功能厅、带院子的私人别墅等等。

在挑选场地时,家长肯定要到现场观察一下,注意选择环境好、管理得当、没有安全隐患的场地。

二、素材筹备

选好场地后就要筹备收集和整合一些布置场地的素材了。

气球、彩带、彩灯、鲜花、旗帜都是宝宝宴最佳的装饰。除此之外,宝爸宝妈可以事先筹备一些宝宝的照片和视频,既可以打印出来做成照片墙,展示宝宝的成长过程;也可以配上“亲亲我的宝贝”等背景音乐,做成MV用大屏幕循环播放;有条件的话还可以印在陶艺、马克杯等小手工或用具上,在宴会结束后赠送给亲友作为纪念品。

收集素材要靠宝爸宝妈平日多多留心,多拍一些宝宝的照片和视频。

三、场地布置

在布置场地的时候最重要的就是选定宴会主题了。

如果是举办周岁宴等,大多数宝宝已经有了我们喜欢的东西了。譬如现在深受小朋友青睐的的小猪佩奇、狗狗特工队、海底小纵队、超级飞侠、托马斯小火车等等。这时候可以根据宝宝的爱好在宴会厅里摆放上各种玩偶、玩具、贴纸。如果宝宝还小,那样就可以根据宝爸宝妈的想法,可以根据宝宝的性别或宝宝印象最深刻的故事,把宴会厅布置成公主房、圣诞节、冰屋、花园等等。

在设计宴会厅装饰主题的时候,虽然有些宝宝还比较小,没有性别的定义,但宝爸宝妈还是可以根据宝宝性别来确定装饰基调,譬如小男孩可以以蓝色为主,小女孩则可以以粉色为主。

最后,如果宴会有大多数小朋友参加,那样不要忘了设计一些小朋友的“特供”。游乐设施、气球表演、小朋友的小小自助餐都可以让小朋友乐而忘返。

怎么举办一场超酷的宝宝宴

以上就是关于怎么举办一场超酷的宝宝宴的有关信息了,期望对您有所协助。最后祝您的宝宝宴成功圆满!并祝您的宝宝健康快乐,茁壮成长!


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/19/84167.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
作为一项传统风俗,为宝宝操办“满月酒”“百日宴”“周岁宴”等宝宝宴已经成为了每一位新晋父母的一桩大事。那样下面就让大家一


在线咨询


返回顶部