标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

丰满的新娘婚礼照片拍摄方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:608
核心提示:对于醇厚的新娘来说,如何让脸看起来很小真的是一个令人痛苦的问题?郑州婚纱摄影在这里告诉胖新娘,一定要相信化妆师的技术,一

对于醇厚的新娘来说,如何让脸看起来很小真的是一个令人痛苦的问题?郑州婚纱摄影在这里告诉胖新娘,一定要相信化妆师的技术,一个好的化妆师会传递影子风格和造型的结合让你看起来更小。

选择婚纱摄影服时,胖MM应尽量不穿修身衣服。婚纱礼服一般都有团体支持,而礼服则非常接近。一个略显丰满的MM穿着修身连衣裙很容易暴露弱点,旗袍的身材和性感非常好,很容易突出小肚子,所以胖子新娘最好不要选择旗袍。选择搭配大裙子甚至裙子的连衣裙会让你看起来很不一样。腰部特别纤细,MM很宽。在裙子的支撑下,身体会更均匀。

胖MM通常有一个完整的胸部,这是一个罕见的优势,因为礼服一般强调胸部的曲线。当然,这有时会对服装的选择带来一些小的影响,可能会受到一定的限制。胖MM不需要带上一波站立的婚纱照,准备更宽的肩带内衣,内裤杯应该有额外的龙骨支撑。这种固定效果更好,因为衣服一般支撑在胸部,化妆助手将衣服紧紧地固定在背部,所以不需要透明的肩带。

胖MM必须在拍婚纱照之前带两件事:一件是内衣,一件是塑身内衣,俗称腰带。胖MM通常背部有肉,穿着半身健美的内衣很有血肉之躯,哈哈,穿着的衣服也不算太难。因此,塑身内衣对胖MM来说也不错。

建议JMS咨询化妆师和mak捡衣服的邑助手。我们知道自己的身体,但我们通常不会穿这件衣服。尊重专业人士的意见是必要的。毕竟,他们每天都面对很多客人。在这一点上,他们比我们更了解什么样的衣服适合你的身体。一个好的裁缝和化妆助理将根据新娘的气质选择一件衣服。因此,每个人在拍摄婚纱照的过程中都有问题,不要尴尬,良好的沟通会让你在婚礼照片上花费一半的成果。如此巧妙地掩盖你的身体缺陷并拍摄你想要的效果。

以上内容由Happy Wedding Network http://www.hl1314.com/提供,欢迎访问幸福婚礼网,了解更多有关郑州婚礼的信息!我们将实现郑州婚纱摄影工作室,郑州婚庆公司,郑州婚宴酒店等婚礼消费的一站式服务。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79812.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
对于醇厚的新娘来说,如何让脸看起来很小真的是一个令人痛苦的问题?郑州婚纱摄影在这里告诉胖新娘,一定要相信化妆师的技术,一


在线咨询


返回顶部