标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚礼点菜必备手册

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:525
核心提示:在婚宴上选择菜肴非常重要。有许多婚礼要考虑。今天郑州婚宴酒店将谈谈订购婚宴的常用方式。 1.菜肴数量应为双倍 我国大部分地区

在婚宴上选择菜肴非常重要。有许多婚礼要考虑。今天郑州婚宴酒店将谈谈订购婚宴的常用方式。

1.菜肴数量应为双倍

我国大部分地区存在不成文的传统:红色和白色在红色婚礼活动(也称为婚宴)中的菜肴是双倍的;白色婚礼活动(我们说哀悼宴会)的菜肴数量是独一无二的。婚宴的数量通常是八种菜肴的象征,十种菜肴象征着完美。十二道菜象征着月亮的幸福。

2,菜肴名称应尽量用吉祥的话语来表达对新人的美好祝愿,心理上让客人高兴,掀起气氛

例如:珍珠虾我们可以夺走翅膀的生命,我们可以命名鱼和鱼,红枣,龙眼,莲子,花生,我们可以提早出生;如果婚礼宴会上的菜肴是彩色的,生的,并且成对品尝,我们通常将它们命名为鱿鱼片,炖鸡蛤,蛤蜊等,以给新来者一个快乐和幸福的愿望。这道菜的名字类似于二龙竹珠,一龙盘,二峰朝阳的名字。

3,婚宴成分的选择必须根据习俗,注意禁忌

婚礼宴会的菜肴通常不受该团体类型的限制。原料不是很贵,但量稍大,味道合适,并且葡萄酒尽可能匹配。永远不要表明客人不满或觉得没有任何东西吃。我个人听说朋友去了一家五星级酒店参加婚宴。回来后,我抱怨我吃不饱,给客人留下了非常糟糕的印象。

传统婚宴的原料必须有鸡肉,象征吉祥和节日;必须有象征超过一年的鱼,并且通常作为韭菜到底;一般都有大枣,花生,桂圆,莲子,取其同音,祝福新生儿早。婚宴中的大部分菜肴主要是红色,给客人带来节日气氛,通常是红色,棕色,橙色,胭脂红等。

婚礼宴会上的水果一般是石榴(因为它的种子多,一个以上的孩子),西瓜,杨梅,桃子(以利用未来的甜蜜生活) )。禁忌梨和橘子,因为梨与分离物分开,橙子必须逐个分开。

幸福婚礼网(http://www.hl1314.com/)是全国最大的婚礼服务和约会门户网站,为新移民提供婚礼服务。公司,婚纱摄影,婚庆视频,郑州婚宴酒店,婚庆策划方案等一站式服务平台!如果您有婚礼相关服务,您可以联系我们!

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77678.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在婚宴上选择菜肴非常重要。有许多婚礼要考虑。今天郑州婚宴酒店将谈谈订购婚宴的常用方式。 1.菜肴数量应为双倍 我国大部分地区


在线咨询


返回顶部