标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

张静初婚纱写真大片 装扮简约高雅

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:123
核心提示:张静初婚纱写真大片 装扮简约高雅正文开始: 近日,张静初登上高级时尚婚庆月刊《大日子darizi》7月号封面,在访问中,她道出自

张静初婚纱写真大片 装扮简约高雅正文开始:

近日,张静初登上高级时尚婚庆月刊《大日子darizi》7月号封面,在访问中,她道出自己从小到大对婚姻的看法。并透露自己最感动的一次,而男主角竟是刘姓艺人……

张静初婚纱写真大片 装扮简约高雅图片来源于网络

张静初-爱如人生之初

仿佛携带着山林间独有的青竹气味,是许多人对优秀演员张静初的第一印象。这个仿佛不食人间烟火的仙子担任我们的封面女郎,拍摄了一辑极具传统气息却散发点点当代韵味的照片,她的清新自然,没有一般明星的谨小慎微、正襟危坐,亲切问候着每一个本已身心涣散的工作人员,就像初秋的一袭微风,吹散了人们脸上的倦怠。

张静初婚纱写真大片 装扮简约高雅图片来源于网络

懵懂中婚姻很甜

似乎与绯闻绝缘的张静初,对于感情与婚姻,并不像其它漂亮女孩儿,从很小就满怀憧憬。七、八岁时第一次参加婚礼,从此有了关于“结婚”的概念:「婚礼给我最初的印象就是大家聚在一起,高高兴兴地吃饭。记得有一次在婚礼进行中,装满花生糖水的锅突然爆炸,许多宾客都被飞溅的糖水弄得满身粘腻,我也未能幸免,虽然感觉有些不舒服,却让我将这份甜蜜滋味,和婚礼紧紧联系到了一起。此后再看到别人披上嫁衣,就会不禁回想起那锅花生糖水的味道。」一锅香浓的糖水、一身美丽的嫁衣,就这样占据了童年张静初对于婚姻全部的幻想。

张静初婚纱写真大片 装扮简约高雅图片来源于网络

期待中爱情很纯

「单膝下跪、钻戒鲜花、气球音乐……」这些最为常规的求婚方式,都不是张静初想要的。这一切都不能真正地打动我,直到向我投射出的真挚眼神:「那个眼神应该就是我最想要的吧!因为任何形式都只是表面浮华,只有眼神的真挚与深情无法伪装。」对于很多同龄女孩儿都很期待的婚礼,张静初没有过多的期望,「希望能和另一半来段探险之旅,以此作为我们婚姻生活的开端。这样既没有了婚礼的复杂与烦扰,也可以作为我们之间默契的考验。」

 
关键词: 初婚 写真 大片


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/63346.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
张静初婚纱写真大片 装扮简约高雅正文开始: 近日,张静初登上高级时尚婚庆月刊《大日子darizi》7月号封面,在访问中,她道出自


在线咨询


返回顶部