标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

临汾金都花园大饭店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 山西 临汾
最后更新: 2019-06-27 06:10
浏览次数: 1116
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
临汾金都花园大饭店是山西省晋南地区首家按照五星级标准投资兴建的,地处临汾市尧庙华门旅游景区,南依国祖尧庙,相望中国华门。总投资近5亿元人民币,占地面积80余亩,建筑面积达7万余平方米。建筑风格集古典雕刻艺术之精髓,汇现代高新材料技术之尖端,融传统文化与现代文明之杰作,规模宏大,气势磅礴。临汾金都花园大饭店拥有精心设计、装饰现代的客房,楼层分为行政层和无烟层,室内宽敞明亮,高雅华贵,设施先进,服务功能齐全。饭店坚持健康餐饮理念,发展美食文化,立足尧乡,面向世界,不断推陈出新,中餐主要经营粤、鲁、川、湘菜及本地特色菜肴;会议室拥有大、中、小型会议室多个,可同时满足不同会议的需求。康乐中心设有室内游泳池、桑拿、KTV、健身房、演艺大厅、美容美发等种类齐全的健身和娱乐设施。庭院内设有面积达10000平方米的露天花园和啤酒屋,假山凉亭边百花争艳、迎宾怒放、景色秀美、春意盎然。优越的地理环境、先进的硬件设施以及热情周到的服务,将为商务、休闲的宾客提供安全、舒适的下榻环境。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1653.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
临汾金都花园大饭店是山西省晋南地区首家按照五星级标准投资兴建的,地处临汾市尧庙华门旅游景区,南依国祖尧庙,相望中国华门。


在线咨询


返回顶部