标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

临汾红楼大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 山西 临汾
最后更新: 2019-06-27 05:39
浏览次数: 1645
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
临汾红楼大酒店自2001年1月13日开业以来,不断创新管理、遵循“宾客至上”的服务理念,于2002年率先在临汾市旅游饭店中成功通过ISO9001国际质量管理体系认证,成立红楼酒店管理有限公司,输出管理和培训,管理水平与国际接轨,形成独具特色的红楼管理模式。作为“山西省商业诚信优秀企业”,红楼大酒店已连续五年被评为“山西省最佳三星级饭店”。临汾红楼大酒店东楼高十一层,西楼高六层,是临汾红楼酒店管理有限公司投资兴建的三星级涉外旅游饭店之一,(现管理有山西师范大学学府美食、学术交流中心)。楼内配有中央空调系统、新风系统、微机管理系统、宽带系统、电视监控系统、消防烟感喷淋系统、背景音乐系统、IDD、DDD电话以及IC电子锁等科学先进的硬件设施。经2006年改造,酒店面貌焕然一新,内取现代建筑精华,拥有复式豪华套房、豪华套房、高级大(小)套间、豪华标准间、标准间;金碧辉煌的钓鱼台宴会厅、别具异国风情的维也纳咖啡厅、城市花园餐厅等不同风格的餐厅可满足不同宾客的需求;商务洽谈室、大小会议室、商务中心、商品部、大堂吧、桑拿、足疗、KTV、美容美发等配套设施齐全,是商务活动、旅游度假、休闲会客的首选场所。入住红楼,纵穿晋南的“霍侯一级公路”在楼旁延伸,南可一览尧帝之庙,北可瞻看华夏钟楼第一高,西可鸟瞰铁佛古塔全貌,东可一观古都人文市貌。临汾红楼大酒店以独特的建筑风格、浓厚的文化底蕴、崭新亮丽的面貌和热情周到的服务,并同山西师范大学学府美食、学术交流中心,迎接着四海宾朋的光临。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1582.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
临汾红楼大酒店自2001年1月13日开业以来,不断创新管理、遵循“宾客至上”的服务理念,于2002年率先在临汾市旅游饭店中成功通过I


在线咨询


返回顶部